«Я сплю только с женатыми миллионерами, их жены сами разрешают им изменять» — смелые откровения 36-летней эскортницы

36-летняя женщина зарегистрировалась на сайте знакомств и теперь спит только с богачами.

Модель сделала публичной свою личную жизнь, рассказав о том, что занимается кексом с миллионерами, жёны которых очень даже довольны этим. Хейли Лианна путешествует по всему миру для свиданий со своими высокопоставленными клиентами, которые снимают для их встреч номера в пятизвёздочных отелях.

36-летняя женщина рассказала, что в большинстве случаев супруги её партнёров знают об их встречах и либо закрывают глаза на происходящее, либо сами разрешают изменять, так как уже не хотят интима.

Так, например, один лондонский биржевой брокер сначала провёл ночь с Хейли, а затем увез её в Нью-Йорк, Париж и Франкфурт, чтобы она сопровождала его во время командировок.

Тем временем жена богача осталась дома, воспитывая их троих детей. Другой любовник, инвестор компании Uber, провёл отпуск с Хейли в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

Хейли признаётся, что не стыдится своего образа жизни и считает, что институт брака изжил себя.

«Кто решил, что выбрать одного человека в 20 лет и спать только с ним следующие 60 — это хорошая идея? Я встречаюсь только с теми мужчинами, которым разрешили их жёны. Им около 40–50 лет, а успешные мужчины зачастую в этом возрасте женаты», — рассказала Хейли Лианна.

Клиентов Хейли находит через сайт знакомств, о котором ей рассказала подруга. Сейчас девушка встречается только с миллионерами или мужчинами, которые явно живут в достатке.

«С мужчинами постарше секс гораздо лучше. Они знают, как надо относиться к женщине, и гораздо внимательнее к нашим потребностям в постели», — говорит Хейли Лианна.

Третий любовник Хейли — руководитель хедж-фонда, который, как и она, обожает фитнес.

«Мы встречаемся в спортзале, вместе тренируемся, а потом веселимся. У его жены свои дела, и я думаю, что я — его месть», — говорит Хейли Лианна.

Ранее Нyser писал про «Шведская семья», — «Важно, чтобы у моего ребенка было два отца» — странные откровения матери