Белка поделилась новостью, что беременна с семьей , которая спасла ее 9 лет назад от тяжелых последствий встречи с совой

Всем известно, что связь между людьми и животными может быть невероятно сильной. И я сейчас говорю не только о домашних животных, таких как кошки и собаки. Иногда даже дикие животные могут стать для нас близкими, словно члены семьи.

Жительница американского штата Южная Каролина Брентли Хэррисон добровольно берёт к себе животных на передержку. В гостях у неё бывают не только кошки и собаки, но и не совсем домашние животные, например, белки.

Как пишет издание DoDo, зимой 2009 года дома у девушки их жило аж четыре: Ларри, Мо, Кёрли и Белла, которую можно увидеть на фото ниже.

В 2009 белка была совсем маленькой — ей был только месяц, и выглядела она вот так.

В лесу на неё напала сова, и с такими тяжёлыми ранами Белла не выжила бы в лесу самостоятельно. Вместе с сородичами её поселили в клетке во дворе, где она прожила несколько месяцев, не делая ничего необычного для белки.

Когда пришла весна, животных выпустили обратно в лес. В течение следующей недели они ещё возвращались к семье за угощениями, но потом перестали. За исключением Беллы. Эта белка до сих пор почти каждый день навещает семью, спасшую её от смерти.

После того, как в 2009 году Брантли Харрисон с семьёй спасли раненого бельчонка, они выпустили его обратно в дикую природу и никак не ожидали увидеть снова.

Но через 8 лет белка, которую они назвали Белла, почти каждый день приходит в гости, пока для неё есть еда, конечно.

В семье к Белле относились, как к одному из её членов, и кормили особой диетой из фруктов и орехов. Белла жила в доме Харрисонов до весны 2010 года, пока полностью не выздоровела.

И вот пришёл день, когда с Беллой попрощались и выпустили ее обратно в дикую природу. Но дело в том, что Белла никогда не уходила далеко.

Фактически, она по-прежнему навещает свою человеческую семью так часто, как может, несмотря на то, что с момента её спасения прошло целых восемь лет.

Семья Хэррисонов такому поведению грызуна не перестаёт поражаться уже восемь лет. Белла не просто приходит за угощениями. Как настоящий домашний питомец, она позволяет сажать себя на колени и кормить с руки.

Не в пример своему сородичу из Айдахо, который помог задержать грабителя, Белла не кусается и ведёт себя очень послушно.

Правда, настойчивости ей не занимать. Когда её не видят перед дверью, она заглядывает в окно.

— Белла сидит прямо у входной двери и ждёт, пока её кто-нибудь заметит. А иногда она прыгает на окно в столовой и вглядывается в него, чтобы её увидели, — рассказывает Брантли в интервью «The Dodo».

Или же настолько не стесняется, что сама пробирается в дом.

Не только Брентли, но и её муж, и двое детей свою частую гостью очень любят и не жалеют орешков для неё, когда та снова приходит к ним. Остальным питомцам семьи — четырём собакам — остаётся только завидовать.

Самое удивительное то, что спустя восемь лет после того, как она покинула дом Харрисонов, Белла вновь вернулась к ним за помощью с поврежденной лапой. Оказалось, что помимо этого, Белла была беременна. Так, Белла осталась в семье еще на месяц.

Именно в это время белка преподнесла семье сюрприз, родив маленьких бельчат.

Другими словами, она не только помнила, кто ей помог в трудный час, она решила вернуться, чтобы разделить с людьми новый этап своей жизни.

— Поистине удивительно наблюдать, как ребенок, которого я воспитала, воспитывает своих детей, — говорит Брантли Харрисон.

Теперь у Беллы есть собственный инстаграм-аккаунт, где она хвастается своим умением мило поедать угощения и шляпками, которые ей шьёт хозяйка. У аккаунта 35 тысяч подписчиков.

Как и у четырёх собак семьи, у Беллы есть своя миска.

А ещё — вредные привычки.

Но ничто не мешает Белле оставаться любимицей своих спасителей. Они играют с ней прямо на дороге.

Держат на коленях.

И даже целуются.

Животные действительно необыкновенные, и эта история показывает, насколько сильна может быть связь человека и животного.

Пожалуйста, расскажите историю Беллы, чтобы больше людей узнали о ней!

Ранее Hyser писал о том, что По вере его теперь пустят в рай: балиец спас пса от неминуемого «конца» и приобрел надежного друга и защитника