«Сиджу такої вчора нікого не чіпаю. Дзвінок телефону: Сергій Володимирович, турбують вас з СБУ»

Боєць ЗСУ Сергій Ульянов поділився в фейсбук історією яка трапилася з ним на днях. Пряма мова:

“Сижу такой вчера никого не трогаю… Звонок телефона:

-Сергей Владимирович! Беспокоят вас из СБУ! Срочно нужно встретиться.

-Ну все, думаю, доп@зделся в ФБ…

-А кто конкретно беспокоит и по какому поводу? – спрашиваю…

Собеседник называет имя и должности и отдел:

-По борьбе с терроризмом!”

Уверенность в том,что доп@зделся усиливается стократно…

Прихожу на встречу…

-Сергей Владимирович! От командующего Сил Специальных Операций поступил сигнал,что вы сегодня собираетесь совершить самоубийство под стенами МО путем самосожжения и обращение показывают за подпись #мерзлыйокуньЛунев..не веря своим глазам начинаю смеяться…

Контртеррористы рассказывают,что я звонил на горячую линию Министерства Обороны и напугал там всех…

Вспоминаю…Было дело действительно…только в контексте:

-Как вы сильно, товариСчи офицеры, з@ебали! Скоро бойцы будут сжигать себя под стенами МО. Эти перелякались и быстрее доложили Луневу… Тот, скорее всего с похмелья жуткого, разослал веерно письма во все инстанции…мол я не виноват-они контуженные все…мило побеседовав с чекистами об ответсвенности за совершения терактов из-за “проблем с головой” – распрощались…

Ребята порадовали адекватностью… но дело даже не этом…

Где, неуважаемые, реабилитация военнослужащих??? Где ГОРЯЧАЯ, круглосуточная линия психологической помощи участникам боевых действий? Где реальные программы и действия? А если б я реально суицидальник был? Чекисты уже звонили бы после похорон…или после собирания частей взорванных “мирняков”…

Вы же напугались и Луневу сообщили…Вы же услышали в моих словах допустимость таких действий…

Только НИКТО НИХ*РА не сделал…Только ж*пы свои толстые попытались коряво,впрочем как всегда,прикрыть бумажками…Не воевать…не командовать…не обеспечивать…Армия совковых, чваных казнокрадов в генеральских лампасах…

Р.S. Лунев бросай бухать и рассылать всем всякую х*рню… и спасибо за подсказку:)

Р.S. 2 По суицидам среди участников БД открыт “второй фронт”… пацаны “уходят” уже здесь… Требую! Срочно открыть Горячую Линию Психологической помощи участникам Боевых Действий!” – написав боєць.

Сергей Ульянов

Ранее Hyzer писал историю «Нас окружили тремя SkyBus, полицией и неизвестными в масках. Вышел пилот и сказал, что он не полетит на этом самолёте и людей в него не посадит»