«Ну и что, что бабушка, это же не приговор, а просто семейный статус»: фото самых красивых бабушек мира

К сожалению, на наших просторах слово «бабушка» вызывает ассоциации никак не с молодым телом и потрясной внешностью. Конечно, все любят своих бабуль, но представить их с полноценным макияжем или, например, в купальнике могут единицы.

Да и многие женщины по собственной воле считают, что после 45, 50, 55 или 60… ну нечего уже молодиться, так сказать. Но мы хотим, чтобы каждая женщина чувствовала себя молодой и красивой столько, сколько захочется ей. Поэтому предлагаем взглянуть на 7 бабушек, которых язык не поворачивается так называть.

Самые красивые бабушки

1. Крис Дженнер, 61 год

Нет, никто не отрицает, что клан Кардашьян-Дженнер славится своими пластическими операциями.

Но Крис сумела найти золотую середину и не превратиться в свои 60 в резиновую куклу. На ее «счету» аж четверо внуков. И это только начало!

2. Эллен Эктор, 63 года

Эта женщина работает фитнес-тренером, а еще бабушкой четырех внуков. Отличный пример того, что на пенсии нечего сидеть перед телевизором!

1

2

3. Мелисса, 61 год

Была себе бьюти-блогер под ником melissa55, делилась с подписчиками секретами красоты и спокойно жила, пока кто-то из поклонников блога не поинтересовался о возрасте Мелиссы. Что тут началось!

Всех же интересовало, как можно выглядеть настолько сногсшибательно, родив детей и воспитывая семерых внуков. Эта дама даже к косметологам никогда не обращалась!

4. Людмила Акимова, 52 года

Участница и призер конкурса «Самая красивая бабушка во Вселенной» родила двоих детей и является бабушкой троих внуков.

Людмила утверждает, что она не прибегала к пластическим хирургам и поддерживает молодость благодаря спорту и диетам.

5. Рита Русич, 56 лет

Да вы только посмотрите на ее фигуру! Просто не верится, что она — бабушка двоих внуков.

В свое время Рита уже успела побывать и певицей, и актрисой, но остановилась на продюсерском ремесле.

6. Джессика Лэнг, 66 лет

Понятно, что звезды Голливуда просто обязаны выглядеть идеально! Но выглядеть ТАК в 66? Как это возможно?

Обладательница двух «Оскаров» и трех «Эмми» достойна восхищения.

7. Джейн Фонда, 77 лет

Еще одна представительница высшего общества, перед которой хочется снять шляпу. Да, актриса, да, у нее миллионы, чтобы ухаживать за собой.

Но в 77 она умудрилась не скатиться в пропасть бесконечных пластических операций и сумела стать иконой для многих девушек. Вот как надо хранить молодость!

Восхищайтесь, вдохновляйтесь и берите пример с лучших. А еще любите себя настолько, чтобы позволить выглядеть себе же на столько лет, сколько будет удобно вам! Многие скажут, что всё дело в деньгах: без них бы ни Рита Русич, ни Эллен Эктор, ни другие на смогли бы выглядеть не просто хорошо, а по-настоящему роскошно.

Но стоит отдать должное кропотливой работе над собой, которую проделывают эти дамы. Никто не ведет их за руку в спортзал, не выбирает для них правильные наряды или заставляет снимать на ночь макияж. Без труда сами знаете: ничего не достигнешь! Расскажите о невероятно красивых женщинах друзьям в социальных сетях.

Ранее Hyser писал , что Бабуля — умничка: не каждый молодой парень так может, а та бабушка просто «звезда» на спортплощадке