Меган Маркл беременна: но какой секрет открыли королеве про беременность молодожены

Меган Маркл уже беременна двойней: об этом сказали королеве

Меган Маркл беременная, и об этом сообщили королевской семье

Меган Маркл скоро станет мамой. О этом сообщила ее приятельница, сообщает teleprogramma.pro. О том, что супруга принца Гарри ждет ребенка, стало известно вскоре после возвращения молодоженов из свадебного путешествия, в которое они отправились сразу после сказочной королевской свадьбы во дворце.

Одним из первых о беременности Мэган узнали брат Гарри – принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон. О предстоящим пополнении королевского семейства уже проинформировали принца Чарльза с супругой и королеву Великобритании. По информации западных СМИ, Меган и Маркл ждут двойню.

По словам счастливых родителей, они давно хотели иметь детей, но не ожидали, что это случится так скоро.

Принц Гарри еще до знакомства с Мэган говорил, что готов стать отцом. Единственное, что ему тогда мешало, это то, что о не мог найти достойную девушку. Но после встречи Мэган Маркл все изменилось.

«Мы, вне всякого сомнения, заведем детей, причем, в самом обозримом будущем. Хотя прежде, мы, конечно, должны сыграть свадьбу!», — заявил Гарри после женитьбы.

Однако, следует отметить, что новость о беременности Мэган все же была ожидаемой, так как Гарри оговорился, что они с женой активно работают над тем, чтобы сделать детишек.

Напомним, королева Великобритании перед свадьбой заставила Мэган Маркл подписать брачный контракт. Одним из условий договора было то, что в случае развода Мэган ничего не получит, если на тот момент у них с Гарри не будет общих детей. Невеста подписала контракт не глядя.

Такой продуманный ход королевы разозлил Гарри, однако против воли бабушки он не пошел.

Брачный контракт составил наилучший адвокат по разводу в Лондоне – Фиона Шеклтон. Юрист уже не раз защищала интересы королевской семьи, в частности, при разводе принца Чарльза и принцессы Дианы.

Также сообщалось, что Меган Маркл, которая впервые вышла в свет с королевой Елизаветой II, может получить премию «Эмми».

Как стало известно, комитет премии из США официально подтвердил информацию о том, что Меган номирована за актерскую игру в последнем 7 сезоне сериала «Форс-мажоры», где сыграла роль Рейчел Зейн.

Кроме Меган Маркл, на победу в категории «Лучшая драматическая актриса» претендуют такие звезды, как Алексис Бледел («Рассказ служанки»), Крисси Метц («Это мы»), Софи Тернер и Мэйси Уильямс («Игра престолов»).

Напомним ранее, Hyser писал Елизавета II одобрила первый однополый брак в истории королевской семьи: И никакого торта