«Мочите хо-лов, кроши. Подъезжаю к голубятнику.» — Сепар в киевской маршрутке провоцировал, оскорблял, а пассажиры позасовывали языки в одно место

Пассажиры старались не реагировать на заявления мужчины В Киеве 29 мая произошел вопиющий инцидент в маршрутке. В транспорте ехал мужчина, разговаривавший по телефону.

Он специально провоцировал пассажиров, но никто не реагировал. В своих репликах он употреблял нецензурные слова, а также призвал «бить хо*лов».

Об этом сообщила волонтер Юлия Зуброва на своей Facebook-странице, опубликовав его фото.

«Где СБУ ??? Этот подонок сознательно провоцировал людей в маршрутке: — Ты как, в Донецке? Придурки стреляют? -Заткнули их? — Бейте хо*лов, крощи! Подъезжаю к голубятнику к жи*овской столице. Ну ничего, скоро мы здесь будем»,

— процитировала волонтер слова мужчины. По ее словам, никто из пассажиров даже не отреагировал на такие слова.

«Молчали все! Только оглядывались. Было полно мужчин и только одна женщина когда выходила сказала:
«Вы думайте хорошо, где говорить и …». Я сфоткала его и сказала, что за ним уже идут, но это совсем не испугало его !!!

Вышел, спросил у водителя, где метро и спустился в метро .. Ощущение бессилия и отчаяния, потому что была со спящим ребенком на руках и не дала по морде этому животному», — сообщила Юлия.

Скриншот (facebook.com/yulia.zubrova)

Пользователи сети отреагировали на рассказ волонтера в комментариях. «Толерантность в подобных вещах нас не доведет до добра. К таким нужно воспитывать в обществе нетерпимость. Раздача им пинков на каждом углу должна стать нормой», — написал Вячеслав Никифоров.

«Вот путинский стафилокок самоутверждается», — отметила Мария Бибикова. «И носят ноги такого контрацептива по земле украинской, ничего придет его время договорится где- нибудь», — прокомментировал Александр Волков.

Скриншот (facebook.com/yulia.zubrova)

Напомним, что под Житомиром водитель маршрутки отказался везти украинских бойцов

В сети возмутились поступком жителя Житомирской области В городе Новоград-Волынский Житомирской области водитель маршрутки отказался везти двоих участников боевых действий.

Об этом сообщил Юрий Лукашев на своей странице в соцсети Facebook, опубликовав фото водителя.

«Сегодня, в восемь утра, водитель шестого маршрута отказался перевозить двух участников боевых действий, сопровождая свое недовольство нецензурной лексикой», — рассказал он.

Инцидент произошел 16 мая. «Прошу сделать эту личность известной. Город Новоград-Волынский», — добавил он.

Фото: Водитель (facebook.com/Юрій_Лукашев)

Поступок водителя возмутил многих пользователей сети:

«Выбросили его из-за руля, сами сели, и поехали. В чем дело?». «Тварь». «Просто падлюка». «Из-за таких быдло-предателей мы так и живем плохо».

Скриншот комментариев (facebook.com/Юрій_Лукашев)

Ранее Hyser писал, что маршрутка рассыпалась прямо на скорости: вся Украина вынуждена ездить на аварийном транспорте, никто из нас не застрахован от возможной «беды»