Шурыгина ревнует своего мужа, а тот считает ее истеричкой: как изменилась жизнь у героини Пусть говрят

Инцидент по делу Дианы Шурыгиной вошел даже в Википедию.

Но после этой шумихи дело не закрылось, а, наоборот, стало набирать обороты в СМИ. Особое внимание ей уделяют тв-передачи «Пусть говорят» и «На самом деле».

Ясное дело, что на этой особе они собирают огромные рейтинги, причем эфир выходит в обычное вечернее время, а не к полночи.

30 мая 2018 вышел новый эфир, где Диана уже обвиняет собственного мужа в измене, увидев парочку фотографий в обнимку с другой девушкой. Сам супруг отказывается признавать, кто на этих снимках.

Напомним, что свадьбу молодожены сыграли буквально в прошлом году — 5 октября в Москве. Ее мужем стал оператор Первого канала — Андрей Шлягин.


Разница в возрасте весомая — 11 лет. Судя по всему, девушка хотела побыстрее забыть неприятный случай, после которого обвиняемый Сергей Семенов отсидел в тюрьме.

По ходу прохождения детектора лжи в эфире «На самом деле» выяснилось, что муж скандальной участницы считает ее истеричной и допускал мысли о том, что зря женился. Она периодически пускала слезу.

Мать участницы против брака и настраивала дочь против мужа.

Диана была сильно возмущена тем, что ее супруг сажал на переднее сидение машины кого-то еще, кроме нее. То есть, место закреплено только за ней и даже партнеры по работе не смеют там сидеть.

Наверняка это было сказано не обо всех товарищах, а лишь о женском поле.А в конце были заданы самые щекотливые вопросы обоим. Выяснилось, что ни муж, ни жена друг другу не изменяли.

Дело сделано, гонорар парочка получила, а программа повысила в очередной раз повысила рейтинг.