Седокову бесцеремонно бросил мужчина, у певицы невероятный стресс

Недавно многодетная мама Анна Седокова признавалась, что ей проще воспитывать трех детей, чем найти подходящего мужчину.

35-летняя красавица всегда подчеркивает, что хочет серьезные отношения, но видимо, мужчины, в которых она влюбляется, имеют совершенно другие взгляды на жизнь.

Такие парни, скорее всего, преследуют цель лишь интересно провести время со знаменитой девушкой, а потом рассказывать направо и налево, как это было. Мыслей о совместном будущем, а тем более о воспитании троих детей певицы у них нет.

«Он пришел на съемочную площадку, схватил меня своими ручищами и начал меня грубо брать. Я впервые за всю свою биографию затушевалась, мне стало неловко.

И я поняла в тот момент, что не справляюсь с ним. Случилась эта искра и какие-то чувства. Понимаете, я обычно легко справляюсь с мужчинами.

А тут я не могу ничего сделать. Он со мной справился за пару минут на съемочной площадке. Он потрясающий человек и настоящий профессионал. Я в приятном шоке от своего партнера!», — говорила тогда Седокова.

Клип, в котором снялись бывшая солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» и Даниил попал в номинацию «Лучшее женское видео».

И вот брюнетка рассталась со своим спутником, и уже месяц находится в статусе свободной женщины, о чем рассказала журналистам «СтарХит».

Конечно, это звучит странно, ведь только месяц назад, а именно 21 апреля, она представила своего нового избранника поклонникам.

Думаем, бывшая солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра», как творческая натура, живет эмоциями и быстро влюбляется,

ведь, по словам артистки, ей даже может понравиться молодой человек, который просто подарит красивый букет после ее выступления.

Похоже, Анна Седокова не грустит, что осталась одна, ведь это прекрасный повод найти очередного ухажера

Krauzer считает, что ей все-таки нужно быть более разборчивой, чтобы на жизненном пути, наконец-то, уже встретить достойного мужчину, а отца очередного ребенка, коих у Седоковой уже три.