Кастинг «Мисс Украина Вселенная»: Даша Астафьева и молодые красавицы в купальниках из всех регионов нашей страны

В Киеве проходит отбор участниц для финала популярного конкурса красоты

В Киеве пришло время кастингов и конкурсов красоты. Совсем недавно прошел конкурс «Королева Украины», о котором сообщал Знай.ua. И вот сейчас молодые красавицы начали пробовать себя на роль «Мисс Вселенной». Именно для этого соревнования ищущие славы и популярности молодые девушки собрались на теплоходе «Silver wave».

Девушки бывают разные

Как обычно попытать удачу пришли очень разные девушки из всех регионов нашей страны.

2

«Это только первый этап, — рассказала нам глава оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова. – Сейчас мы присматриваемся, выбираем, чтобы убрать колхоз и оставить действительно достойных претенденток».

При этом Анна уверяет, что конкурс абсолютно честный и ни за какие деньги или другие дивиденды в финал попасть нельзя.

1

2

«Через постель тоже не получится, так как я не лесбиянка», — улыбнулась она.

Также она добавила, что из пришедших девушек только 17 человек получат возможность блистать в финале и сражаться за бриллиантовую корону усыпанную топазами.

Наша Даша лучше всех

Помимо главы оргкомитета девушек «осматривали» и другие известные личности: украинский гимнаст, чемпион мира Олег Верняев, певица Даша Астафьева, телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, стилист Ирина Дюденко и другие.

Даша Астафьева, как обычно, произвела фурор. Опоздав на час, она появилась эффектно, сразу затмив конкурсанток, которые в это время дефилировали в купальниках. Многие надеялись, что бывшая звезда Playboy покажет мастер-класс девочкам и разденется, но в этот раз она лишь стреляла глазками.

Но Астафьевой можно было и не раздеваться, так как в своем красном платье она затмила всех.

«Как всегда победила Даша», — пошутила Анна Филимонова, когда певица подошла к конкурсанткам, чтобы сфотографироваться.

Напомним, что победительница «Мисс Украина Вселенная-2018» получит право представить Украину на самом престижном в мире конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в США.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что «Мисс Вселенная» покорила подиум голым платьем.