Теперь всё стало ясно! Уфолог объяснил интерес НЛО к россиянам

Далеко не каждый готов открыто рассказывать о таком, чтобы его не сочли сумасшедшим. Однако, фольклорист и кандидат философских наук Евгений Сафронов охотно собирает подобные сведения, которые ему крайне часто предоставляют, — пишут российские СМИ.

следователь 18 лет занимается этой темой

Тема НЛО становится все более популярной и все больше обрастает слухами и мистическими историями. Кто не хочет верить в существование в внеземную жизнь и называет баснями рассказы очевидцев, другие же утверждают, что видели летающие тарелки на собственные глаза.

Он рассказал о том, что много ульяновцев настолько искренне рассказывают о пришельцах, что не поверить буквально каждому их слову довольно трудно. К слову, некоторые избегают названия «НЛО», а используют другие слова, вроде: чурбачки, клин, цилиндр, шар, тарелка и тому подобные.

Самого Сафронова тема НЛО интересует уже более 18 лет. Он путешествует по всей стране, собирая фольклорно-этнографические экспедиции, разговаривая с людьми и записывая их необычные истории о встрече с внеземными гостями.

Как сообщал портал «Знай.uа», на территории Индии местные ученые шокированы новыми сообщениями от гуманоидов, которые те оставляют в виде рисунков на скалах.