Сердечная фотография мужчины, который ел в ресторане один, хотя и вместе с женой

Настоящие чувства не умирают.

Женщина, обедающая в ресторане в День святого Валентина, сделала самое душераздирающее фото романтического свидания в мире, пишет Daily Mail.

Чесиди Гуолтни, из Техаса, обедала 14 февраля в ресторане. В какой-то момент ее внимание привлек мужчина за соседним столиком, который явно не наслаждался праздником.

Он сидел совсем один с двумя бокалами вина и, казалось, плакал, закрывал лицо руками. Напротив него стояла урна и поздравительная открытка на День Валентина с надписью «Ты и я» на обложке.

Как оказалось, в урне был прах его покойной жены.
Гуолтни поделилась трагическим снимком в Фейсбуке и попросила всех ценить свою любовь, пока она еще рядом.

«Мы виноваты в том, что время от времени принимаем нашу вторую половинку как нечто должное. Мы забываем поцеловать ее, когда прощаемся, сказать, как сильно ми ее любим, как много она значит для нас. Порой мы просто не замечаем самые важные вещи в нашей жизни», — сказала она.

«Сегодня я увидела то, что заставило меня задуматься. Мы ведь не всегда будем рядом друг с другом. Не всегда сможем любить, обнять или даже просто пообщаться. Этот снимок говорит громче любых слов и я уверена, что он затронет ваше сердце так же, как затронуло мое».

Чесиди Гуолтни рассказала, что мужчина все еще так сильно любит свою покойную жену, что продолжает обедать с ней даже после ее смерти.

«С первого взгляда можно подумать, что этот пожилой мужчина празднует День Валентина в полном одиночестве. Но на самом деле в этой красивой урне покоится его самая большая любовь. Он взял ее на романтическое свидание. Он хотел провести этот день вместе с ней», — добавила она.

«Он даже купил ей бокал вина… Пожалуйста, берегите свою любимую, пока у вас есть такая возможность! Вы никогда не знаете, что принесет… или заберет у вас завтрашний день».

Душераздирающая фотография с тех пор стала распространилась по Сети и набрала 445 000 лайков. Также больше 360 000 людей поделились ею со своими знакомыми.

Тысячи онлайн-романтиков даже отметили своих любимых, чтобы напомнить им, что как сильно они их ценят.

«Он — живое доказательство того, что любовь никогда не умирает даже после того, как они от нас уходят», — написала одна женщина.

«Я полностью понимаю его чувства. Мой муж умер 12 лет назад. Я скучаю по нему каждый день», — написала другая.

А вы не забываете напоминать своей второй половинке о том, как сильно ее любите?