Какое там перемирие: украинцы понесли невосполнимые потери на Донбассе

Российско-оккупационные войска интенсивно использовали запрещенные Минскими соглашениями образцы вооружения

За минувшие сутки на Донбассе террористы грубо нарушали режим тишины. В результате многочисленных атак пострадали украинские воины, один военный погиб на поле боя.

Об этом сообщили в Штабе АТО на странице в Facebook.

Боевики десять раз за сутки нарушали режим перемири. Около Луганского вели огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП.

Около Водяного стреляли из артиллерийской установки калибром 122 мм и 120-мм минометов, а также гранатометов и вооружения БМП.

«В результате вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий, еще один защитник – получил боевое травмирования.Выражаем искренние соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Украины», — добавили в пресс-службе.

Напомним, двое бойцов Военно-морских сил ВСУ открыли огонь по четырем своим товарищам по службе. В результате стрельбы все они погибли. В Минобороны ситуацию не объяснили.

Боевики на Донбассе получили пополнение из девушек

Как сообщал портал «Знай.uа», в зоне проведения антитеррористической организации украинские защитники уничтожили очередного боевика, которые воевали на стороне «ЛНР».