Инцидент произошел в субботу, 19 ноября, на одной из АЗС на Киевщине. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области. По данным правоохранителей, на заправку напала группа иностранцев, которые до приезда полиции успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизельного топлива.

Преступников удалось задержать в Киево-Святошинском районе Киевской области. Как стало известно, они силой хотели вернуть топливо, за поставки которого якобы вовремя на рассчиталось руководство предприятия.

Мужчины вступили в предварительный сговор с наемным водителем грузового автомобиля, после чего проникли на территорию пилорамы. Там они закрыли в сторожке работника АЗС и принялись сливать топливо в цистерну грузовика.

Однако заправщику удалось нажать на кнопку тревоги, благодаря чему вскоре на место происшествия прибыли правоохранители. До этого момента преступники слили 280 литров бензина и 240 литров солярки.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v2.11'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

На Київщині затримано групу Іранців, які напали на АЗСУ Києво-Святошинському районі група іноземців намагалася силоміц…

Posted by Головне управління Національної поліції в Київській області on Sonntag, 19. November 2017

 

Читайте также: В Москве засветился экс-заместитель главы милиции Киева, которого разыскивают за преступления на Майдане

На месте преступления полиция задержала трех мужчин, которые оказались гражданами Ирана. При этом они на протяжении длительного периода на законных основаниях проживают в Украине.

[related_posts id=»259528″]

В порядке, предусмотренном статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, злоумышленников поместили в изолятор временного содержания. Об инциденте сообщили в консульство Ирана. По данному факту возбуждено производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и объявлено подозрение.

Пресс-служба полиции также сообщила, что следствие по этому делу продолжается.