Вы читаете: У красоты нет возраста: самые красивые дети мира

У красоты нет возраста: самые красивые дети мира

У красоты нет возраста: самые красивые дети мира

Тилан Блондо

Юная фотомодель начала карьеру еще в 4 года. В свое время Vogue пришлось бороться за право фотографировать эту красавицу, ведь часто главная фишка любых глянцев — не только красота, но и тонкость ее подачи. А что может быть лучше детской красоты?

Сегодня девочка повзрослела и стала еще красивее.

Кристина Пименова

Дочь известного футболиста Руслана Пименова и его жены Гликерии начала свою модельную карьеру в 3 года, а в 4 уже она уверенно шагала дорожкой подиума.

У нее европейская внешность: огромные серо-голубые выразительные глаза, длинные русые волосы.
В своем юном возрасте девочка успела подписать контракты с такими модными домами как Prada, Burberry, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani. Кристина снималась для обложки детского Vogue. В 2014 году ряд изданий присудили Кристине статус «самой красивой девочкой мира».

Анна Павага

Маленька, милая, голубоглазая Аня покорять модельный бизнес начала с 3 лет. Ее фото украшало обложки журналов «Эрудит», «Дети», «BILLBOARD». Также у малышки есть большой опыт работы в рекламе. Ее можно встретить в рекламных роликах посуды Taller, детского магазина Kideria и  других.

Визитная карточка юной девочки-модели — её ангельская улыбка, которая не может оставить никого равнодушным и ее большие зеленые глаза.

Анастасия Безрукова

Настя начала свою карьеру модели немного позже, с восьми лет. Она снималась для таких журналов как Vogue Bambini, Harper’s Bazaar, Collezioni и других. Анастасия сотрудничает с модными домами Moschino, Benetton, Dolores, Pinko, Incanto, MonnaLisa, Armani.
У девочки уже есть опыт работы в кино, она снялась в семейном фильме «Млечный путь». Настя – очень коммуникабельная и активная девочка.

 

Кстати совсем недавно Анастасия Безрукова и Кристина Пименова снялись в общей фотосессии и порадовали своих поклонников красивыми фотографиями. Девочки очень похожи, как сестры.

Айра Браун

Самая маленькая модель, невероятно похожа на куклу. Небесно голубые глаза и белоснежные кудри умиляют каждого, кто смотрит на ее фото. Однако «кукольные» фото крохи у многих вызывали возмущение, и для этого действительно есть повод: крошке делали взрослый макияж, сложные прически и, возможно, даже отбеливали ей волосы и увеличивали губы. Мама девочки отнекивалась от таких обвинений и уверяла всех, что Айра обожает позировать перед фотокамерой. Однако очень сомнительно, что двухлетний ребенок счастлив от длительного процесса укладки волос и макияжа. 

Сейчас девочке семь лет, она стала меньше сниматься для разных брендов детской одежды, но все же продолжает работу модели.

Уильям-Франклин Миллер

В списке самых красивых деток конечно же есть место и для юношей. Австралийский мальчик стал знаменитым после того, как одна японская школьница разместила в своем твиттере его фотографию. Фотография разлетелась по миру за считанные часы.  Парня признали самым красивым мальчиком в мире. Не смотря на то, что Уильям-Франклин уже занимался модельным бизнесом, был манекенщиком и снимался на телевидении, он даже не мечтал о такой популярности.

Лили Чи

Девочка покорила мир своей восточной внешностью. Ее карьера началась с того момента, когда она с папой пошла в магазин за продуктами и попалась на глаза сотруднику из модельного агентства Wilhelmina. Тот, оценив красоту и модельный потенциал девушки, предложил родителям внести в досуг девочки работу моделью. Сейчас Лили Чи — лицо спортивной марки Nike, также у нее подписаны контракты с Ralph Lauren, Velveteen и Levi’s. За прошлый год Лили заработала более 20 000 долларов. Все заработанные дочкины гонорары родители девочки кладут на ее личный банковский счет, снять деньги с которого она сможет только по достижении 18 лет.

Ланея Грейс 

Ланея родилась в Сан-Франциско 23 июня 2004 году. Во время второй беременности ее мать не знала чем бы занять старшую дочь, поэтому решила попробовать отвести Ланею в модельное агентство Ford. Фотографы сразу влюбились в эту зеленоглазку и будущую модель. Агентство тут же заключило контракт с ее родителями. Уже на первых работах Ланея показала необыкновенные способности: она не боялась камеры, знала куда лучше смотреть, чтобы кадр вышел отличным.

Ланея любит спорт, занимается боксом и обожает кататься на скейтборде. Никто бы не мог подумать, что раньше девочка была очень застенчива. Сегодня она открыта к общению, веселая и очень любопытная. Ланея Грейс снялась снялась в более чем 50 фотосессиях и уже попробовала себя в качестве актрисы, появившись в музыкальном клипе шведской группы Avicii вместе с юной российской моделью Кристиной Романовой. Сейчас Ланея одновременно работает в 3 модельных агентствах.

Элизабет Хайли

Элизабет часто называют двойником Кристины Пименовой. Девочка начала карьеру всего несколько лет назад, когда ее мама Анн-Мари Эшкрофт прочитала в Daily Mail статью, посвященную Кристине Пименовой и ее поразило сходство Кристины с собственной дочерью Элизабет. Она тут же отвела девочку к профессиональному фотографу. Портфолио Элизабет заинтересовало сразу нескольких агентов.
Элизабет не мечтает о модельной карьере, в будущем девочка хочет стать анестезиологом, но сегодня она сотрудничает с Монреальским модельным агентством и занимается танцами.

Читайте также:

0 199 7
13:06, Ноя 04, 2017 Юлиана Шпинева

Свадебные традиции народов мира

Общество
0 245 6
20:40, Окт 30, 2017 Юлиана Шпинева

Восстание машин или история создания железной леди Софии

Статьи
0 544 10
15:23, Сен 16, 2017 Юлиана Шпинева

Одна из женщин, изменивших мир: история успеха бьюти-блогерши Мишель Фан

Статьи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: