Недавно «активисты» грозились заблокировать логистический центр Roshen в Яготине. Затем сторонники так называемого Михомайдана устроили митинг прямо у магазина Roshen на столичном Крещатике, а секстремистки сожгли фигуру медведя возле еще одной фирменной точки Roshen в Киеве.

Теперь же вандалы активизировались и во Львове. Там под огонь попала фигура зайца, которая украшала территорию возле магазина Roshen.

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 ноября, прямо в центре города. Неизвестные подожгли рекламную фигуру зайца на Галицкой площади. Сообщение о том, что возле магазина Roshen горит один из зайцев, поступило в полицию примерно в 2:00. После прибытия на место правоохранители оперативно потушили пожар с помощью огнетушителя.

Сообщается, что фигура «мамы-зайчихи» полностью сгорела, еще две фигуры «детей-зайчат» были частично повреждены. Трое зайцев, стоящих отдельно, оказались в целости и сохранности.

 

Читайте также: «Лживое быдло»: новое обращение Януковича вызвало в сети небывалый резонанс

В полиции считают, что скорее всего причиной пожара стал поджог, но выйти на след тех, кто совершил этот поступок, пока не удалось.

[related_posts id=»260080″]

 

Напомним, что 30 октября, протестующие, которые называют себя движением «Освобождение», объявили о блокировке магазинов Roshen по всей стране. Они требуют, чтобы президент Петр Порошенко занимался государственными делами, а не бизнесом.