Студент одного из московских колледжей Андрей Емельянников убил своего преподавателя, выложил селфи с трупом на своей странице во «ВКонтакте», а потом покончил с собой.

Инцидент случился в среду, 1 ноября. На данный момент аккаунт Емельянникова заблокировали.

На фотографиях видно тело мужчины, лежащее в луже крови, а студент держит в руке окровавленный нож. При этом сам Емельянников улыбается на камеру.

По данным СМИ, юноша ударил преподавателя ножом, после чего наложил на себя руки.

Московский главк Следственного комитета России подтвердил, что в здании учебного заведения на Гвардейской улице обнаружены тела преподавателя и студента с ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По неподтвержденным данным, возле тел убитых была найдена электропила. При этом преподавателя и студента обнаружили с перерезанным горлом.

Читайте также: Неслыханной жестокости убийство: мужчина нанес ребенку 32 удара ножом

По данным источников в правоохранительных органах Андрею Емельянникову было 18 лет, его педагогу — 44 года. Telegram-канал Life Shot утверждает, что погибшим преподавателем является Сергей Данилов.

[related_posts id=»257100″]

«Убитый преподаватель ОБЖ Сергей Данилов — классный руководитель Андрея Емельянникова. Парень две недели не ходил на занятия, сегодня явился, после чего Сергей пригрозил ему отчислением за прогулы», — сообщает Telegram-канал Mash.

Одной из версий трагедии называют возможный конфликт между студентом и преподавателем. Вероятно, Емельянников дождался перемены, чтобы остаться наедине с педагогом и убить его. После этого он якобы принял решение покончить с собой.