«У нас там очень много сторонников»: ONUKA сделала заявление о концертах в России

Солистка популярной украинской группы ONUKA Ната Жижченко в интервью изданию DW высказалась касательно концертов в Росии. Также она объяснила позицию своего музыкального коллектива, касательно вопроса выступов в России.

Ната Жижченко рассказала, что группа ONUKA очень часто получает приглашения выступать в России, однако все они получают отказы.

Читайте также: В Украине остановил работу крупнейший судостроительный завод

«В России у нас очень много сторонников. Мы регулярно получаем множество приглашений на масштабные концерты, престижные фестивали, гастроли. Однако всегда отказываем», заявила вокалистка.

По ее словам, у нее лично и у музыкантов группы по этому вопросу единодушная позиция – отказ выступать на территории России.

[related_posts id=»256695,256725″]

Не так давно Hyser сообщал об еще одной украинской певице, которая высловила свою позицию касательно творчества в Украине и России. Украинская певица Лобода сделала громкое заявление по поводу Украины и России.

В частности, Лобода заявила, что для нее «не существует разницы между Украиной и Россией». По ее словам, «мы все славяне и все одной крови».