Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук являются одними из лидеров в рейтингах доверия среди украинцев. Эксперты говорят, что если они надумают строить политическую карьеру, то, вероятно, даже смогут претендовать в будущем на президентское кресло.

Впрочем, сам Владимир Зеленский говорит, что у него нет политических амбиций. Об этом знаменитый комик рассказал ведущей программы «Светская жизнь» Кате Осадчей, которая спросила, не желает ли Зеленский повторить судьбу своего героя из фильма «Слуга народа» и стать президентом страны.

Актер ответил, что он не планирует так резко менять свою жизнь и иронично подколол певца Святослава Вакарчука, который, по его мнению, стремится стать главой государства.

«Эксперты уже говорят о том, что я в президентской гонке могу быть джокером и имею все шансы попасть во второй тур? Если серьезно, то я к этому относиться очень серьезно не могу. Пока. Еще вся жизнь впереди. На самом деле, все потому, что я считаю, что я на своем месте в жизни. Я хочу быть на своем месте, мне кайфово. Я не езжу учиться в Америку, обрати внимание», — заявил Владимир Зеленский.

Читайте также: Из-за несвоевременной помощи медиков в России умер известный актер

Отметим, то Вячеслав Вакарчук ранее сообщил, что проведет семестр в Стэнфордском университете в США, где будет читать лекции и принимать участие в различных мероприятиях.

[related_posts id=»241690,243948,97450″]

Интересно, что в начале июня, согласно результатам социологического исследования, проведенного на заказ Администрации президента, самым высоким уровнем доверия у украинцев среди политиков и общественных деятелей пользовался именно Святослав Вакарчук — ему доверяли 39,7% опрошенных (39,3% — не доверяли). Второе место занимал Владимир Зеленский — ему выразили доверие 32,5%  (44,8% — не доверяли).