Певица Аида Николайчук, которая является победительницей третьего сезона «Х-Фактора», одержала в Японии победу на конкурсе караоке под названием Mozart.

Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Instagram.

«В Японии я участвовала в конкурсе «Моцарт-шоу!» Вы угадали: я пела на японском и я одержала победу над своей соперницей!» — написала Николайчук.

View this post on Instagram

You are the best fans! You guessed right: when i was been in Japan, I participated in the Mozart - Show competition! You guessed right: I sang on Japanese and I won over my rival! You are the real extrasess! Do you want to see how it was? Video from rehearsals, backstage and performances is on my YouTub channel! Link in profile! Come in! And have a good day! ? ____ Вы самые лучшие фанаты! Вы угадали: в Японии я участвовала в конкурсе Моцарт - шоу ! Вы угадали: я пела на японском и я одержала победу над своей соперницей! Вы настоящие экстрасесны! Хотите увидеть, как это было? Видео с репетиции, бекстейжа и выступления на моем YouTub канале! Ссылка в профиле! Заходите! И хорошего дня! #mozartShow #SupportAida #AIDA #AidaNikolaychuk #singer #xfactor #microphone #Аида #АидаНиколайчук #model #ukrainki #livemusic #kiev #kyiv #ukraine #singer #livesong #song #asahitv #voice #contest #Japan #singerua #アイーダニコライチュク #nadasoso

A post shared by ???? ??????????? (@aidanikolaychuk) on

Позже видео выступления украинской исполнительницы появилось на YouTube. В музыкальном батле она победила знаменитую японскую певицу Саю Асакуру. При этом украинка действительно пела на японском языке.

Читайте также: Обнаженный украинский певец дал объявление о поиске невесты

Суть этого конкурса заключается в том, что двое музыкантов соревнуются, кто лучше исполнит одну и ту же песню. Имя победителя определяют не члены жюри или зрители, а караоке-машина. Она оценивает правильность попадания в слова, чистоту звука, тембр, вибрации, громкость голоса и другие аспекты исполнения.

[related_posts id=»244106,241690″]

Кроме того, что Аида Николайчук удивила японцев своим голосом, она еще и спела на японском языке без ошибок и заметного акцента.

После своего успеха певица задумалась о том, чтобы записать песню на японском языке. Правда, в ближайшие ее планы входит запись альбома на английском.

Как сообщал Hyser, ранее  известная украинская певица осталась без волос на голове.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще