Мэй Маск – 69-летняя модель, бизнесвумен и диетолог. Недавно мама Илона Маска стала лицом косметического бренда CoverGirl. Женщина рассказала, что ее интерес к самопрезентации – основной мотиватор того, что она работает в этой отрасли так долго.

«Это также большая часть моей роли как диетолога: помогать людям чувствовать себя счастливыми, здоровыми и уверенными в себе», — прокомментировала свое сотрудничество с CoverGirl Мэй Маск.

Оказывается, эта женщина работает в модной индустрии уже более 50 лет. А еще она успешный диетолог и модель. У Мэй есть имеет две степени магистра в области диетологии. Женщина также управляет своим бизнесом в отрасли здорового питания вот уже 45 лет.

Читайте также: Вдова основателя журнала Playboy осталась без наследства

Первый вице-президент косметической компании CoverGir Уконва Оджо говорит, что Мэй Маск – это не только вечно молодая женщина, но и мечтательница.

«Она всегда следовала своему пути, создавая новые возможности и прокладывая путь для других, кто мог не соответствовать отраслевому стандарту «модели», но действительно красив», — говорит Оджо.

В компании CoverGir очень гордятся своим сотрудничеством с такой успешной и красивой женщиной.

[related_posts id=»244063,242158″]

Как ранее сообщал Hyser, украинская певица Тина Кароль стала лицом китайского бренда смартфонов Huawei в Украине.