Вы читаете: Концерта Лободы в Одессе возможно не будет

Концерта Лободы в Одессе возможно не будет

Концерта Лободы в Одессе возможно не будет

Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать.

Глава Одесской ОГА Максим Степанов на своей страничке в Facebook призвал отменить выступление певицы Светланы Лободы на Дне города в Одессе.


«Выступления в Кремле, концерты на Первом канале России, раздача премий на Ру.ТВ, выступления на свадьбах и вечеринках российских олигархов. Деньги оказались превыше Украины. И все оправдания о том, что я просто так зарабатываю, а Украину я люблю — абсолютно бессмысленны. Именно поэтому я думаю, что Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать.

Я всегда выступал и выступаю за диктатуру Закона и верховенство права. Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям.

И я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса – жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта- давайте поддержим прекрасный статус нашего города!», — написал Степанов.

Украинские радикалы заявляют, что не дадут провести LOBODA новый концерт в Одессе, который запланирован 3 сентября на стадионе «Черноморец».

Ранее LOBODA заявила, что готовится собирать стадионы и будет игнорировать диалоги с украинскими радикалами.

Читайте также:

0 0 0
13:09, Авг 04, 2017 Игорь Кулик

Седокова и Цой. Что происходит между звездами? (фото)

Без рубрики

Читайте также: Скандально известная украинская звезда развлекла московскую публику

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: