Столичная чиновница купила квартиру за 2,3 миллиона гривен

Чиновница столичной РГА приобрела квартиру за неизвестные 2,3 миллиона гривен. Стоит отметить, что сотрудница районного управления здравоохранения не имеет никаких активов и живет на одну зарплату.

Чиновница Печерской районной госадминистрации Киева Наталья Нестерова приобрела квартиру в Киеве площадью квадратов за 2,3 миллиона гривен, официально не владея такими деньгами.

Информация о покупке появилась в электронной декларации на сайте НАПК. Согласно ей, новоиспеченная хозяйка квартиры работает директором отдела по финансово-экономической работе управления здравоохранения Печерской РГА.

В то же время, в ежегодном декларации чиновницы говорится, что за прошлый год финансистка и ее мать-пенсионерка получили лишь 266,7 тысяч гривен дохода. Денежных активов семья не имеет.

Отмечается, что в прошлом году сотрудница райуправления здравоохранения продала недвижимость за более полумиллиона гривен. Но и этих денег не достаточно для покупки жилой недвижимости.

Таким образом, за какие средства чиновнице удалось приобрести дорогостоящую квартиру в Киеве неизвестно. Ведь, полученный доход за год составляет менее миллиона гривен.

[related_posts id=»222505″]

Читайте также: Почему Украина не может позволить себе дешевый газ