Певица Бейонсе заплатит 20 миллионов долларов по решению суда

Стало известно, что адвокаты американской певицы Бейонсе не смогли предотвратить решение суда, которое обязывает звезду выплатить компенсацию в сумме 20 миллионов долларов.

Напомним, в суд на певицу подала сестра знаменитого в YouTube блогера Месси Миа (настоящее имя Энтони Бэр), которого убили в 2010. Дело в том, что в своем клипе «Formation» Бейонсе использовала несколько высказываний, взятых из видео популярного блогера.

Сестра убитого блогера Энджел сумела доказать в суде, что цитаты ее брата были существенными для сюжета клипа американской звезды, которая использовала их без какого-либо изменения и обработки.

Стоит отметить, что судье Нанетт Дж. Браун, которая занималась этим судовым разбирательством, не понравились попытки Бейонсе остановить процесс за недостаточностью доказательств. Они были восприняты властями неодобрительно и не будут поощрены.

В решении суда, которое было прописано на 66 страницах, судья Нанетт Дж. Браун заявила, что истец прав.

«Истец имеет право на удовлетворение своего заявления, так как ответчик ни каким образом не изменил «экспрессивное содержание роликов» Энтони Бэра, взятых с YouTube. Он просто использовал необработанные видео, не добавив ничего нового», — отметила Браун, выступая в суде.

[related_posts id=»221990″]

Читайте также: Украинец провел 17 лет в рабстве на животноводческой ферме