LOBODA хочет собрать стадион в Одессе: радикалы дали ответ

Украинские радикалы заявляют, что не дадут провести LOBODA новый концерт в Одессе, который запланирован 3 сентября на стадионе «Черноморец». Об этом на своем Facebook сообщил Сергей Стерненко.

«Думаете, после инцидента со срывом концерта Лободы в Одессе, она раскаялась и сделала правильные выводы? Нет, все с точностью до наоборот», — подчеркивает активист.

При этом он начал перечислять работу LOBODA в РФ: проведение премии RU.TV, корпоративы для российских олигархов и прочее.

«На 3 сентября в Одессе запланирован указанный концерт. И это вполне сознательная провокация и, не побоюсь сказать, попытка реванша тех, кто сотрудничает со страной агрессором. Это вызов всей патриотической общественности Одессы, и я приглашаю всех своих друзей из других регионов на этот день прибыть в город. Потому что нам просто плюют в лицо», — написал Стерненко.

 

Напомним, что в конце мая активисты сорвали концерт Светланы Лободы в Одессе. Тогда певица даже была вынуждена ретироваться от одесситов на катере.

Ранее Светлана Лобода вместе с матерью отметилась очень резонансными заявлениями на российском ТВ. В частности, певица заявила, что хочет «соединить наши братские народы».

[related_posts id=»221946″]

Читайте также: Скандальная украинская певица погуляла на свадьбе детей российских олигархов в США