Вот тебе и герой: соцсети высмеяли «смелость» одного из главных идеологов «ДНР»

Захар Прилепин лепит образ бесстрашного героя не только для главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко, но и для себя. Он говорит, что является якобы командиром одного из батальонов боевиков на Донбассе. Вот только показная смелость пропагандиста не соответствует реалиям.

В действительности Прилепин даже боится пойти в театр без охранника. Он пришел на премьеру фильма, в котором восхваляется «героизм» оккупантов, с вооруженной охраной. Пока Прилепин смотрел фильм, его охранник внимательно следил за всем, что происходит в зале, чтобы его босс не пострадал.

Фотографии с киносеанса попали в сеть и насмешили интернет-пользователей.

Юзеры пишут, что поход в кино в сопровождении охраны красноречиво иллюстрирует «героизм» главарей боевиков «ДНР».

«Самый «честный фашист» России Прилепин в Донецке ходит в кино с вооруженной охраной», — отметил Игорь Рудченко.

«Чувак заигрался», «Жара под 35, а эта алкашка в красах зимних, бомж стайл …да наверно и запах», «Ну да, а то польские бандеро-негры из натовского легиона шныряют по Донецку и устраивают диверсии», — комментируют интернет-пользователи снимки.

[related_posts id=»211358″]

Напомним, ранее Захар Прилепин насмешил историей, которую рассказал российским СМИ. По его словам, Александр Захарченко — один из самых популярных украинских политиков и реальный претендент на победу на следующих президентских выборах.

Читайте также: «Расстрелял три ноутбука»: Захарченко снова выставили на посмешище