В Азербайджане стартовал российский фестиваль: без украинских артистов вновь не обошлось

С 27 по 30 июля в Баку (Азербайждан) состоится фестиваль «Жара».

В Баку стартовал российский музыкальный фестиваль «Жара», на который поехали и украинские артисты.

Открытие мероприятия состоялось в четверг, 27 июня. Красную дорожку посетили украинские артисты: Ани Лорак, «Потап и Настя», «Время и Стекло», Вера Брежнева, Loboda, Макс Барских, Monatik, Alekseev и другие.

[related_posts id=»212943″]

Вместе с украинскими звездами споют и российские артисты, въезд которых запрещен в Украину из-за незаконного посещения Крыма. Это Валерия, Алексей Воробьев, Ирина Дубцова, Стас Пьеха и другие.

[related_posts id=»219345″]

Первый концертный день был приурочен открытию фестиваля. Сегодня, 28 июля, состоится творческий вечер Софии Ротару. На нем выступят Ани Лорак, «Потап и Настя», Тимур Родригез, Artik & Asti, LOBODA, MBAND, Слава, Аlekseev, Валерия, Григорий Лепс, «Время и Стекло», EMIN, Ирина Дубцова, Глюк’oza, Жасмин, Лев Лещенко, Полад и другие.

Стоит отметить, что фестиваль организовали певец и музыкант Эмин Агаларов, основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников и заслуженный артист России Григорий Лепс. Удивительно, что несмотря на то, что фестиваль проходит в Баку, в программе нет ни одного азербайджанского артиста.

[related_posts id=»215687″]

Читайте также: В Украине придумали, как отомстить одному из любимых певцов Путина