В Китае грабитель проглотил бриллианты на сумму в 6 млн долларов

По предварительной информации грабитель проглотил девять бриллиантов, общая стоимость которых достигает шести миллионов долларов. Однако, злоумышленника поймали на горячем.

В Китае грабитель пришел в один из ювелирных магазинов Гонконга во время обеда. В это время продавцы ушли кушать, а в ювелирке осталась одна дежурная работница. Тогда грабитель и постучался в магазин, представившись покупателем.

Мужчина ударил девушку-продавца, от чего она уже не могла препятствовать ограблению. Однако в магазине была сигнализация. И когда грабитель попытался открыть сейф с драгоценностями она сработала.

На место преступления, почти сразу после срабатывания сигнализации прибыли полицейские. Питаясь спрятаться от правоохранителей, мужчина полез в подсобку. Видимо именно там он начал глотать драгоценные камни — бриллианты.

Мужчину задержали. При нем было обнаружено восемь бриллиантов общей стоимостью в 5,4 миллиона долларов. Полицейские также заподозрили, что грабитель проглотил несколько бриллиантов, поэтому в сопровождении стражей порядка его отправили в больницу.

[related_posts id=»221449″]

Читайте также: Ученые рассказали, сколько нужно спать в разном возрасте