Знаменитая американская певица испытывает проблемы с лишним весом

В последние месяцы американская поп-звезда Мэрайя Кэри вызывает у своих поклонников большие опасения. Певица явно испытывает проблемы с лишним весом, в связи с чем СМИ даже начали писать о том, что звезда может быть беременной. По последним данным, вес Мэрайи Кэри составляет 120 кг.

Впрочем, певица, похоже, не стесняется своего веса. Во всяком случае, она продолжает выступать на концертах в откровенных нарядах. Однако проблемы с лишним весом беспокоят личных врачей Кэри, которые пытаются что-то с этим сделать.

 

Известно, что 47-летняя Мэрайя Кэри в течение многих лет с переменным успехом борется с лишними килограммами. Порой ей очень неплохо удавалось контролировать свое тело, но в последнее время она перестала уделять внимание тренировкам и диетам.

Как пишут СМИ, певица болезненно переживает разрыв отношений с миллиардером из Австралии Джеймсом Пэкером. Говорят, Джеймс не только обвинил невесту в огромных расходах на шопинг и подарки для родных, но и сравнил ее со своей бывшей девушкой, супермоделью Мирандой Керр.

Отметим, что в прошлом месяце журналисты сфотографировали Кэри на отдыхе в испанской Барселоне.

Тогда папарацци предположили, что звезда либо слишком расслабилась во время отпуска, либо страдает от алкогольной зависимости.

[related_posts id=»220144″]

Читайте также: В Украине придумали, как отомстить одному из любимых певцов Путина