«Он вам не Calvin Klein»: Дмитрий Медведев оконфузился, засветив свое нижнее белье

Из-за того, что Дмитрий Медведев выбрал почти прозрачную белую рубашку, россияне смогли рассмотреть его нижнее белье. Конфуз случился во время поездки премьер-министра в Краснодар.

Вскоре фотографию начали активно обсуждать в соцсетях. На ней видно, что верхняя часть трусов Медведева от известного бренда нижнего белья Calvin Klein просвечивается сквозь рубашку.

«Надо написать в правительство, что есть по-настоящему патриотичный бренд мужского белья, который пропагандирует семейные ценности и традиции! Не то, что этот срам!», — пишет Алексей Остудин.

Пользователи в комментариях высмеяли «смелый образ» Дмитрия Медведева.

«Спокойно. Фотограф уже дает признательные показания. Второй правящий член, слава богу, в безопасности. Нижнее белье марки «Добърыня Никитичъ», сшитое слепыми монахами Вятского монастыря, уже завтра вновь займет свое традиционное место на теле премьера», — шутят комментаторы.

«Провал. Выглядывающая резинка трусов. Д.А решил в рэп пойти», — предположил один из юзеров.

«Трусы , натянутые по шею, — явный хит и тренд сезона», — иронизирует другая пользовательница.

«А из нашего окна площадь красная видна, а из вашего окошка только трусики немножко….» «На вырост купил», «Ну как так можно? Неужели трудно было по человечески одеться и заправить рубашку в трусы?», — пишут комментаторы.

«Плюшевый забыл в зеркало перед выходом посмотреть? Вообще, подобные промахи официальным лицам непростительны», — резюмировал один из интернет-пользователей.

[related_posts id=»219638″]

Читайте также: «Премьер лох»: соцсети смеются над Дмитрием Медведевым на выставке российской робототехники