Самые необычные свадьбы в мире

По этой причине коллекция необычных, порой вызывающих, экстраординарных свадебных процессий постоянно пополняется.

Как удачно жениться или выйти замуж? У каждого из нас своя «инструкция», как найти подходящую пару. Она есть и у некоторых чудаков, которых одиночество толкнуло на поступки, переходящие все границы. Перед вами самые необычные браки в мире.

Самая сказочная свадьба

Вступать в брак в костюмах сказочных героев предпочитают многие любители экстрагированных свадеб. Среди необычных сказочных пар можно встретить Шрека и Фиону, русалку Ариэль и ее принца, героя комиксов Человека-паука и ее подружку и других. Выбрать самую необычную сказочную свадьбу не так просто, ведь все они отличаются красочностью, креативом и позитивом.

Замуж за кота

5_11

После развода с мужем Барбарелла Бюхнер решила больше не связываться с мужчинами и сочеталась браком со своим котом Саймоном. Церемония состоялась онлайн, и после того как Барбарелла нажала на кнопку «да», они с Саймоном стали мужем и женой.

Компьютер в жены

1_24

Крису Савьеру свое право жениться на возлюбленном «макбуке» пришлось отвоевывать в суде: дескать, если в Америке разрешены однополые браки, почем он не может стать мужем компьютеру. Довод, что он испытывает к компьютеру сильную любовь и предпочитает его всем барышням планеты, убедила судей.

Пицца как избранница

3_20

Жителя Томска судьба объединила с пиццей. Счастливый супруг признался, что он сразу понял: он и его пицца просто созданы друг для друга. Вот любопытно, съест ли он жену? А если съест, то как это будет расценено по закону?

Уж замуж невтерпеж… за камень

6_11

Женщина-художница из Франции сочеталась браком с древним камнем, объяснив, что чувствует себя под его защитой. Подвенечным нарядом невесты стал… погребальный саван ее отца.

Виртуальная жена

7_10

Первый союз человека и персонажа видеоигры состоялся в Японии, в 2009 году. Японец Сал женился на виртуальной героине, нарядившись в белый смокинг. Друзья и близкие наблюдали за брачной церемонией по Интернету.

Самая откровенная свадьба

Свадьба в стиле ню, где из одежды на молодоженах были только обручальные кольца, прошла в Австралии. Фил Хендикот и Элла Бартон обвенчались в присутствии двухсот пятидесяти человек. По мнению пары, свадьба — это новый период в жизни, где нет места ничему, что могло бы связывать с прошлым.

[related_posts id=»214007″]

Замуж за коня

8_08

Миланья Бросквит, ярая защитница прав животных, вышла замуж за своего коня Теодора. Этот жест, с точки зрения Миланьи, показал: важен не вид в пищевой цепочке, а отношения между… мужем и женой.

Свадьба с Эйфелевой башней

9_03

37-летняя Эрика Ла Тоер Эиффель из Сан-Франциско после… неразделенной любви к Берлинской стене вышла замуж за Эйфелеву башню. После свадебной церемонии Эрика изменила свое имя на Эиффель.

Жена как куколка

85202125_uzn_1331667971_752x565

Точнее, на самом деле жена — кукла. Силиконовая. Англичанин Эверард Кунион взял и женился на резиновой кукле. Однако спустя 3 года любовь, а точнее — жена сдулась. И что, вы думаете, сделал Эверард? Он женился на другой силиконовой подружке. Теперь у мистера Куниона целый гарем из 9 силиконовых «жен».

Самая трагичная свадьба

Двадцатилетняя жительница Индии Тулси Девипуджак зарегистрировала брак со своим женихом, который за несколько дней до свадьбы утонул. Трагическая церемония скрепления сердец двух возлюбленных прошла в штате Гуджарат. По законам Индии, парень и девушка при жизни не могли заключить брак, так как принадлежали разным кастам. Убитая горем невеста, не найдя способа решить проблему, пока ее жених был жив, пошла на рискованный шаг. Церемония прошла на празднично оформленной сцене. В законодательстве Индии нет ни единого слова, которое могло бы запретить заключение брака между живыми и мертвыми.

[related_posts id=»221200″]

Читайте также: Дорогое платье, кроссовки и эротические фото: дочь Добкина шокировала своей свадьбой