«Ср…нь господня»: Виталий Кличко выдал очередной словесный ляп

Виталий Кличко немного неудачно подобрал выражение, когда комментировал для СМИ снос рынка на Лесном массиве в Киеве. То ли мэр Киева действительно считает допустимыми такие слова, то ли он просто не смог справиться с эмоциями, но Кличко выдал такую цитату: «Я был на Лесной. Ну, эээ, извините, пожалуйста, рынком это назвать тяжело, потому что это — ср..нь господня, что там происходило».

После этого Виталий Кличко отметил, что Киев постепенно приходит к тому, что в нем будут торговые центры, как во всех цивилизованных странах.

«То, в каком состоянии сейчас находится Киев, это не город-базар, не город МАФов. Нам нужно МАФы потихоньку убирать», — резюмировал мэр.

Торговцам Кличко посоветовал арендовать первые этажи зданий. Он считает, что их хватит на всех желающих. Также мэр отметил, что торговцы должны платить арендную плату и налоги. МАФы же, по его мнению, являются «мафией», которая не платит в городскую казну и работает нелегально.

[related_posts id=»220882″]

«Виталий Кличко прокомментировал снос рынка на станции метро «Лесная». Как всегда, с присущим мэру чувством юмора, он отметил, что этот рынок был «ср..нь господня» и его разрушение улучшит ситуации в городе», — говорится в подписи к видео, которое опубликовал канал «Команда народных корреспондентов» на YouTube.

Интересно, что мнения пользователей в комментариях разделились. Одни похвалили Кличко за борьбу с МАФами, другие посчитали, что лучше всего его новая цитата характеризует пребывание бывшего чемпиона мира по боксу на посту мэра Киева.

[related_posts id=»219638″]