«Фраерок заднюю дал»: в сети высмеяли Захарченко, который отказался от Малороссии

Лидер террористов «ДНР» Александр Захарченко 26 июля заявил сепаратистским СМИ, что окончательные решения по поводу создания Малороссии не приняты. И это несмотря на то, что чуть более недели назад он успел провозгласить рождение нового государства.

Теперь же Захарченко утверждает, что этот вопрос нужно обсуждать.

«Мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию. Всего за неделю мы получили огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных людей со всей Украины», — заявил главарь боевиков.

Более того, его вдруг осенило, что столица в Донецке и другие бредовые атрибуты нового фейкового государства не находят поддержки в обществе.

«Не все поддержали идею названия «Малороссия». Есть замечания по поводу расположения столицы, государственного флага и герба», — признался Захарченко.

Пользователи соцсетей смеются над внезапным прозрением Захарченко.

«Захарченко о Наноросии: простите, погарячился», — пишет на своей странице в Twitter пользователь Necro Mancer.

В комментариях другие пользователи продолжили развивать тему.

«Все как положено, помянул на 9 день», «Фраерок заднюю дал», «Я смотрю боярышник экспортируется уже на регулярной основе», — пишут комментаторы.

«Нет определенности по столице» . Саша, что ты там мямлишь. Скажи прямо: «позвонил Плотва и сказал: Луганск столица или взорву тебя», — иронизирует пользователь Tayler Rid‏.

[related_posts id=»218108″]

Читайте также: Председатель Надя: пользователи соцсетей смеются над новым образом Савченко