«Внезапная проверка»: министр инфраструктуры покатался в плацкартном вагоне

Министр инфраструктуры Владимир Омелян совершил поездку в плацкартном вагоне поезда, который направлялся из Киева в Днепр. Это произошло в ночь на 27 июля.

Своими эмоциями после поездки Омелян поделился на своей странице в Facebook. Он отметил, что это была «внезапная проверка».

«Специально взял плацкарт и, как всегда, без предупреждения. Как по мне, хорошая идея, чтобы чиновники ездили плацкартом, тогда реформы пойдут быстрее», — пишет Омелян.

Министр сообщил, что осмотрел вагоны и остался  доволен увиденным. Мол, они оказались отремонтированными и чистыми. А вот среди недостатков Омелян выделил влажное белье и невыносимую духота в начале путешествия. Правда, он отметил, что позже включили кондиционер и дышать стало легче.

Кроме того, Владимир Омелян обратил внимание на то, что происходит на украинских вокзалах.

«К сожалению, на вокзалах дальше беспорядок, который напоминает Шанхай, а не Европу или хотя бы Польшу», — пишет министр.

К своему посту он добавил ряд фотографий, сделанных в плацкартном вагоне.

В комментариях пользователи в целом хвалили министра за эту «проверку», хотя и отметили, что он выбрал для этого довольно приличный и комфортный поезд. Один из юзеров пригласил Омеляна проинспектировать поезд из Днепра в Харьков, который, по его словам, не выдерживает никакой критики.

[related_posts id=»220056″]

Читайте также: Конфузы Трампа продолжаются: во время выступления президента США развернули флаг СССР