Эксперты рассказали, как должен выглядеть контролер компании «Киевгаз»

В столичной компании «Киевгаз» рассказали, как должен выглядеть контролер компании, который посещает жилье потребителей. Об этом сообщает портал domik.ua.

Сотрудники ПАО «Киевгаз» должны быть одеты в спецодежду с логотипом компании, показать удостоверение, а также четко формулировать цель своего визита. Как стало известно, в компании есть три группы работников, которым может потребоваться доступ в дом потребителя: контролеры, слесари и аварийные бригады.

Не все контролеры одеты в спецодежду, но каждый обязательно должен иметь удостоверение работника газовой компании. «Если у вас под дверью стоит человек, утверждает, что он сотрудник компании ПАО «Киевгаз» и проводит плановый технический осмотр, спросите его фамилию и позвоните в контактный центр по телефону (044) 495-04-04. Оператор предоставит информацию о работе данного сотрудника на вашем участке», — говорится в сообщении компании.

Все работники ПАО «Киевгаз» хорошо проинформированы о возможных причинах недоверия со стороны абонентов, поэтому с пониманием относятся к требованию предъявить удостоверение работника газовой компании.

Стоит напомнить, что неизвестные лица, под видом работников “Киевгаза”, навязывают жителям города услуги по продаже газовых плит и сигнализаторов газа по ценам, которые в разы превышают рыночные. Об этом предупреждают в Киевской городской госадминистрации со ссылкой на компанию “Киевгаз”.

[related_posts id=»215530″]

Читайте также: Об активизации мошенников сообщают в «Киевгазе» (инфографика)