В Бельгии на 4 тысячи евро оштрафовали бабушку на Porsche

Бельгийскую пенсионерку оштрафовали на четыре тысячи евро за превышение скорости на Porsche. Кроме того, 79-летнюю бабушку лишили водительского удостоверения сроком на три месяца.

Оказалось, что женщину остановили полицейские, когда она на скорости 238 километров в час каталась на Porsche Boxster GTS. Стоит отметить, что инцидент произошел ночью. Пожилая бельгийка ехала на большой скорости по дороге общего пользования, что могло стать причиной автопроисшествия.

Представ перед судом за нарушение правил дорожного движения, женщина полностью признала свою вину. Она считает наказание оправданным и теперь три месяца не будет садится за руль. Кроме того, женщине придутся заплатить штраф в размере четырех тысяч евро (более 120 тысяч гривен).

Выступая в суде и признавая справедливость наказание, нарушительница пояснила, что в тот вечер не могла заснуть из-за бессонницы, поэтому и решила покататься на своем спорткаре Porsche по ночному городу.

Для справки отметим, что под капотом Porsche Boxster GTS работает 3,4-литровый V6 двигатель, мощностью в 330 лошадиных сил и крутящим моментом 370 Нм. До первой сотни километров автомобиль разгоняется за 4,7 секунды, в то время как его максимальная скорость достигает отметки в 279 км/ч.

[related_posts id=»220779″]

Читайте также: Самые бюджетные: Города-курорты, где можно жить без особого ущерба для кошелька