Кличко начал системные «чистки» администрации от коррупционеров

Среди тех, кто представляет власть города на разных уровнях, еще остались люди, падкие к неправомерной выгоде.

Работники Министерства внутренних дел совместно с управлением по вопросам предотвращения коррупции КГГА провели ряд задержаний сотрудников столичных коммунальных предприятий при получении взяток.

Первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис поблагодарил за помощь правоохранителей  и подчеркнул, что киевская администрация делает первые решительные шаги, и очищение города от коррупции только набирает обороты. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

«Да, сегодня действительно »на горячем»поймали одного из руководителей нашего КП. И мы не скрываем того, что среди тех, кто представляет власть города на разных уровнях, еще остались люди, падкие к неправомерной выгоде. И мы будем продолжать искать их, находить и передавать правоохранителям. Я предупреждал, что мы не будем толерантны к коррупции на всех уровнях. И мы это делаем. Мы будем бороться с ней, чтобы реальными делами менять наш город», — подчеркнул первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Напомним, что управление по вопросам предотвращения и выявления коррупции Киевской городской администрации действует на основании распоряжения, подписанного городским главой Виталием Кличко 27 апреля 2016 года.

[related_posts id=»220665″]

Читайте также: Счастье действительно можно купить за деньги — исследование