«Полный VIP»: соцсети позабавили фотографии «элитной» набережной в Крыму

Все понимают, что после аннексии Крыма Российской Федерацией местные курорты оказались в тяжелом положении. Ситуацию не смогли спасти даже так называемые «бюджетники», которых Россия ранее чуть ли не силой гнала отдыхать в Крым.

Впрочем, чиновники на оккупированном полуострове делают все возможное, чтобы еще больше отпугнуть туристов.

Пользователи соцсетей смеются над центральной набережной в Феодосии, где местные «власти» потратили 115 млн рублей на «VIP-благоустройство». Об этом на своей странице в Facebook сообщил крымский активист Александр Талипов, который показал, как выглядят «элитные» места для отдыха.

«VIP благоустройство на 115 млн рублей от Крысина и ООО «Ягуар» в Феодосии, центральная набережная. Смело! Дерзко! Молодежно! Клеенка на пластиковом столике вообще огонь!», — пишет Талипов.

В комментариях пользователи бурно отреагировали на «роскошную» набережную и деятельность так называемого «главы администрации города Феодосия» Станислава Крысина.

«Село Штормовое, Сакский район — у нас вообще рынок на пляже! Тоже модный инвестиционный проект», — пишет Александр Абраменко.

«А как название Ягуар «сочетается» с убранством на сотню миллионов,интересно а если посмотреть сметы наверное столы из дуба а шатры из шелка + обслуживающий персонал в белых перчатках «а ля буржуа», — отметила Наталья Крым. Затем она добавила: «Клеенка наверное натуральным жемчугом с золотом расшита, иначе как отчитаться за такую сумму».

«Проходили там вечером как то- на столах ещё и свечи! Романтика!!!! Но что самое интересное, что там ещё и народ сидит. Наверно у них и такого нет», — предположила Юлия Андросова.

[related_posts id=»219638″]

Читайте также: «Спасаются от безвиза»: в сети смеются над очередным фейком российской пропаганды об украинцах