Возвращение «противника Путина» Джона Маккейна в Сенат США вызвало овации (видео)

Джон Маккейн сенатор Республиканской партии, известный острой критикой политики главы России, вернулся в Сенат США.

Вчера, 25 июля, политик, которому диагностировали рак мозга, выступил перед отменой закона о реформах здравоохранения.

Над левым глазом Маккейна заметен шрам, оставшийся после операционного вмешательства. Джона Маккейна приветствовали овациями в Вашингтоне. Все политики стояли, когда их 80-летний коллега шел зданием американского Сената.

Это первое появление Джона Маккейна после лечения и операции по удалению опухоли. На лице сенатора видно шрам от хирургического вмешательства.

У 80-летнего Джона Маккена диагностирован рак головного мозга. Об этом сообщает CNN. Известно, что Маккейну удалили сгусток крови над левым глазом. После завершения этой процедуры медики провели анализ тканей, который показал, что это образование возникло из-за первичной глиобластомы.

Сейчас Джон Маккейн проходил курс реабилитации после операции в штате Аризона. Медики анализируют разные варианты лечения, в том числе сочетание химиотерапии и радиотерапии.

Отметим, что сгусток крови у Маккейна нашли возле того места, где в 2000 году у него была меланома (рак кожи). Всего политику удаляли три меланомы — в 1993, 2000 и 2003 годах. Все они были на нулевой стадии.

[related_posts id=»218649″]

Читайте также: Арест Насирова порадовал Маккейна