Двое российских певиц попали в базу «Миротворца»

Как известно, в базу «Миротворца» попадают не просто так. В списке «Чистилища» публикуют короткое досье с фото на людей, которые нарушают украинское законодательство. Что касается российских певиц, то обе исполнительницы были замечены в Крыму, а этот факт в дальнейшем станет препятствием для пересечения украинской границы.

Так, Ева Польна была замечена в Крыму дважды – в 2014 и в 2017 годах. В базе «Миротворца» ее обвиняют в участие в пропагандистских мероприятиях российских оккупационных властей. Кроме того, известно, что певица отрицала российскую агрессию и популяризировала оккупационный режим. О пребывании Евы Польной в Крыму свидетельствуют ряд материалов в средствах массовой информации, ссылки на которые и представлены на сайте «Миротворца».

Пов’язане зображення

Также в разделе «Чистилище» появилось досье на певицу Татьяну Овсиенко. Исполнительницу обвиняют в сознательном многократном нарушении государственной границы Украины. Сообщается, что певица вела незаконную гастрольную деятельность на территории оккупированного Россией Крыма.

Результат пошуку зображень за запитом "татьяна овсиенко"

Стоит отметить, что Татьяна Овсиенко имеет украинские корни – родилась в Киеве. Также сообщается, что певица владеет недвижимостью в Крыму. На сайте «Миротворец» указано, что певица в 2016 году выступала на Дне города Ялта, а в июле 2017 года гастролировала по городам Крыма.

[related_posts id=»220276″]

Читайте также: Турция и Россия подписали договор о покупке зенитно-ракетной системы С-400