Фотография известного голливудского актера в Казахстане вызвала истерический смех в соцсетях

Знаменитый оскароносный актер Николас Кейдж посетил Казахстан в качестве гостя 13-го по счету кинофестиваля «Евразия».  Звезда Голливуда засветился на нескольких вечеринках, а в свободное время гулял по Астане.

Также он принял участие в пресс-конференции, на которой вспомнил о своем первом опыте работы в кино и сообщил, что не против сняться в казахском фильме.

«Мне было всего 15 лет, когда я впервые попробовал себя в качестве актера в пилотном проекте на сериал, который потом не вышел. Но его режиссер обратил на меня внимание и сказал: «Этот парень может играть». Я тогда почувствовал, что это мое. Следующие фильмы тоже были малоизвестными, моя карьера начала подниматься только с фильма «Покидая Лас-Вегас», — рассказал Кейдж.

Кроме того, в столице Казахстана Кейдж посадил дерево, сделав вклад в улучшение городского ландшафта.

Однако запомнился голливудский актер одной единственной фотографией в казахском национальном костюме — темно-зеленом чапане. Снимок Николаса Кейджа в таком экстравагантном наряде сразу же стал мемом в соцсетях. Пользователи начали активно упражняться в шутках по поводу образа американского актера.

«Cудя по его физиономии, он там в плену», «Пацаны, с кем я вчера бухал??? Почему я в Казахстане??», «Ему просто жарко», «Он просто пытается переварить кумыс и конину», — пишут пользователи в комментариях к оригинальному фоту.

Но дальше юзеры начали придумывать творческие интерпретации этого снимка

Кєк

Posted by Anton Hodza on Sonntag, 23. Juli 2017


Читайте также: Председатель Надя: пользователи соцсетей смеются над новым образом Савченко

[related_posts id=»207104″]