Глава Госпогранслужбы оказался в реанимации после падения в обморок в Администрации президента

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко вчера неожиданно потерял сознание во время встречи Петра Порошенко и Александра Лукашенко.

Чиновник по-прежнему находится в реанимации, а врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

«Ночь он провел под наблюдением врачей, пока его состояние стабильное, все жизненные показатели в норме, надеемся, что он восстановится в ближайшее время и продолжит выполнять свои обязанности», — говорит Слободян.

По словам Слободяна, сейчас рано говорить о том, когда Назаренко сможет вернуться к исполнению своих обязанностей.

«Сейчас он еще проходит обследование, поэтому делать какие-то выводы рано», — заявил он.

Напомним, что Виктор Назаренко вчера потерял сознание в Администрации президента Украины во время выступления президента Беларуси Александра Лукашенко.

twitter.com/ukrpravda_news

Руководителю Госпогранслужбы сразу же оказали первую медицинскую помощь, после чего отправили в Центральный клинический госпиталь Госпогранслужбы.

Интересно, что на плохое состояние Назаренко обратил внимание именно Александр Лукашенко. Когда он говорил о результатах переговоров с Петром Порошенко, то увидел, что слева от него стало плохо одному из представителей украинской стороны, которым оказался Виктор Назаренко. Лукашенко попросил принести ему стул, однако сразу после этого чиновник потерял сознание и его вынесли из зала.

[related_posts id=»219281″]

Читайте также: На встречу Лукашенко и Порошенко проникла полуголая молодая девушка