«Космос, прием»: соцсети опять дико смеются над «ЛНР»

Пока в соседней «ДНР» планируют создать новое государство в Украине, их братья из «ЛНР» строят планы по покорению космоса.

Об этом на своей странице в  Facebook сообщил журналист Денис Казанский. Как оказалось, на сепаратистском телевидении в Луганске среди местных жителей запустили опрос на тему «Сможет ли «гражданин ЛНР» полететь в космос».

«Пока Захарченко возрождает Малороссию, Плотницкий покоряет космос. А вы говорите между «ЛНР» и «ДНР» нет разницы!», — пишет Денис Казанский.

Пока Захарченко возрождает Малороссию, Плотницкий покоряет космос. А вы говорите между ЛНР и ДНР нет разницы!

Posted by Денис Казанский on Freitag, 21. Juli 2017

 

Пользователи начали активно развивать эту тему в комментариях.

«Глупые. Конечно полетит. Надо любого очередного космонавта признать почетным гражданином «ЛНР». И все. Полетел», — пишет депутат Мустафа Найем.

«Ракета с двигателем, работающим на обогащенном антраците, позволит долететь нам до неизведанных доселе уголков нашей Галактики. А усовершенствованная система алкогольного гиперсна позволит космонавтам скоротать время в пути» — заявили луганские ученые в своем пресс-релизе на полном серьезе», — иронизирует пользователь Dm Nicko.

«Главное масштаб. Пока один кроит геополитическую карту Земли, второй осваивает глубины космоса. Сразу видно — пятница», — пишет Александр Устинов.

«Сколько лет в Луге прожил, не помню, чтобы там развивались межпланетные технологии. Хотя сосед утверждал, что держал связь с внеземными цивилизациями регулярно. Наверное, сделали министром галактических отношений», — шутит Дмитрий Шимко.

[related_posts id=»207104″]

Читайте также: В «ЛНР» насмешили новым названием жителей Донбасса