Сегодня, 22 июля, около 4:00 в Одесской области возле села Троицкое случилось ДТП, в результате которого погибла журналистка издания «Страна» Стася Рафал. Микроавтобус, на котором ехала Рафал, столкнулся с грузовиком, неожиданно притормозившим посреди трассы.

Прибывшие на место ДТП медики констатировали смерть Стаси Рафал. На данный момент полиция разбирается в этом инциденте.

Об этой трагедии на своей странице в Facebook сообщил главный редактор «Страны» Игорь Гужва.

«Очень больно об этом писать… Сегодня в аварии в Одесской области погибла наша Стася Рафал. Светлая память», — написал он.

Как можно увидеть на фотографии с места ДТП, микроавтобус, в котором ехала Рафал с коллегами, серьезно пострадал.

Подробности инцидента на своей странице в Facebook сообщила коллега Рафал по «Стране» Валерия Ивашкина, которая ехала вместе с ней в Одессу.

Ивашкина рассказала, что вместе со своей бабушкой, а также колелгами Екатериной Шумило и Стасей Рафал ехали в город на микроавтобусе, который они нашли с помощью сервиса поиска попутчиков.

«Сидели в ряду за водителем: слева бабушка, посредине я, справа Стася. Катя за ней в следующем ряду. Задремали. Вдруг сквозь сон чувствую резкий тормоз, потом удар. Нас несёт дальше на тормозах. Я схватила бабушку — слава Богу, бабушка цела. Разворачиваюсь направо — а там пусто. От удара Стася вместе с креслом вылетели на дорогу. Катя кричит, на лице кровь», — пишет Ивашкина.

Журналистка рассказала, что Рафал не реагировала на вопросы. Первую помощь оказала женщина, которая представилась акушеркой. Приехавшие врачи скорой только констатировали смерть.

 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Вся в черном и очень похудела: поклонников удивил болезненный вид Веры Брежневой

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Показать еще

Отметим, что Стася Рафал работала в издании «Страна» с момента его основания в 2016 году. Она специализировалась на написании репортажей.

[related_posts id=»218702″]

Читайте также: Задержание главного редактора «Страны» Игоря Гужвы: все подробности инцидента