Зорян Шкиряк повеселил соцсети курьезом в прямом эфире (видео)

Конфуз случился в вечернем эфире «5 канала». Вместе с ведущей Ольгой Сницарчук Зорян Шкиряк обсуждал встречу Петра Порошенко и Александра Лукашенко в Киеве. Журналистка спросила гостя об инциденте, когда на брифинге двух президентов была задержана полуголая активистка. В этот момент в эфир с вопросом «А вы маму мою не видели?» внезапно ворвалась девочка.

Реакция Зоряна Шкиряка на неожиданный эпизод была более чем красноречивой. По глазам видно, насколько удивлен был советник Арсена Авакова.

Ведущая Ольга Сницарчук написала об этом эпизоде на своей странице в Facebook. Оказалось, что девочка была дочкой предыдущей гостьи, депутата Анны Гопко.

«Я еле сдержалась от смеха, хотя и был соблазн сообщить зрителям, что предыдущая гостья Анна Гопко оставила самое дорогое – доченьку :))) Ну, не оставила, конечно — наверное, отвернулась на миг и малая сделала мне вечер — до сих пор смеюсь! Внимание на мимику Шкиряка!», — сообщила журналистка.

Комментаторы начали активно обсуждать этот пост. Интересно, что отреагировал на него и сам Зорян Шкиряк, который написал, что мимика на его лице соответствовала ситуации.

Ситуацию объяснила и Анна Гопко, которая призналась, что упустила из виду свою дочку. Она сообщила, что действительно увлеклась разговорами с коллегами, вовремя не остановив дочь. При этом, по словам Гопко, об инциденте в прямом эфире она узнала только после поста Сницарчук.

[related_posts id=»218959″]

Читайте также: В киевском метро покатался король со своей свитой (фотофакт)