Пограничники отслеживают маршрут «Ночных волков», чтобы те не проникли в Украину

Скандальные российские байкеры клуба «Ночные волки» начали мотопробег в Словакии.

Госпогранслужба Украины отслеживает перемещение российских байкеров, которые устроили очередной мотопробег по Европе. А также других лиц, которые могут попытаться въехать в Украину для дестабилизации обстановки во время майских дат.

Об этом заявил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

В частности, Слободян заявил, что задержанный пограничниками совместно с СБУ гражданин РФ, который пытался въехать в Украину для подготовки провокаций 2 мая в Одессе, сознался, что ехал для того, чтобы «принимать участие в стабилизационных мероприятиях».

[related_posts id=»149905″]

«Есть информация и про другие, как отдельные лица, так и организованные группы, которые, возможно, будут пытаться проникнуть в Украину. В том числе, это касается и так называемых российских байкеров, которые планируют очередной мотопробег якобы по странам Европы до Берлина. Как у них это получится – посмотрим, но тем не менее их перемещение также отслеживается», — заявил Слободян.

Как сообщалось ранее скандальные российские байкеры клуба «Ночные волки», известные поддержкой аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, начали мотопробег «Дороги Победы — 2017» в Словакии.

Напомним, путинский байкер предложил изменить гимн России.