Жена президента Марина Порошенко пробует себя в новом амплуа (видео)

На днях в сети начали активно обсуждать жену президента Украины Петра Порошенко – Первую леди страны Марину Порошенко. Как стало известно, она решила попробовать себе в роли телеведущей. Уже скоро мы увидим Первую леди на телеканале «Украина».

На страничке телеканала в Facebook опубликовали видео-анонс новой авторской рубрики «У ритмі спорту з Мариною Порошенко», которая будет транслироваться в программе «Ранок з Україною». В этой рубрике, судя по промо-ролику, жена президента будет советовать украинцам как держать себя в хорошей спортивной форме и демонстрировать разного рода упражнения.

«Марина Порошенко будет вести новую рубрику нашей программы – «У ритмі спорту». Скоро – на канале «Украина», — говорится в анонсе.

[related_posts id=»133040″]

Сообщается, что в эфир программа с Мариной Порошенко в роли ведущей выйдет 15 мая. Зрители смогут посмотреть «У ритмі спорту» в 7:15 утра. В анонсе рубрики Первая леди уверяет, что каждый украинец будет сильным и здоровым.

В комментариях к видео-анонсу пользователи обвиняли канал, что таким образом Марина Порошенко хочет поднимать рейтинги мужа-президента. Однако, в ответ на такие слова, редакторы страницы телеканала в Facebook писали, что не сравнивают спорт с политикой.

«Мы – за здоровый образ жизни. Первая леди также. Почему бы не попробовать?», — говорится в ответ на провокационные комментарии.

Марина Порошенко вестиме нову рубрику нашої програми – «У ритмі спорту». Скоро на «Телеканал Україна»!

Posted by Ранок з Україною on Freitag, 28. April 2017