Необычные вьетнамские пельмени с мясом и яйцом разнообразят ваш повседневный рацион, и очень удивят гостей. Следует только один раз приготовить необычные вьетнамские пельмени с мясом и яйцом - и вы влюбитесь по вьетнамскую кухню навсегда.

Подробнее о приготовлении блюда по рецепту необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом нам понадобится:

- Тесто для пельменей
- 300 г мясного фарша
- 2 вареных яйца
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления блюда по рецепту необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом:

1. Начнем кулинарный процесс с приготовления основной начинки для необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом. Для этого на среднем огне в небольшой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в добавленном растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
2. Далее для необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом добавьте в сковороду мясной фарш и продолжайте готовить, пока он не станет поджаренным и нежным.
3. Разберите вареные яйца на кусочки и добавьте их вместе с фаршем для необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом.
4. Добавьте в начинку для необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом соевый соус, соль и перец по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
5. Перейдем к созданию необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом. Возьмите тесто для пельменей и раскатайте его в тонкий слой.
6. Используя чашку или формочку, вырежьте круги теста и поместите небольшое количество начинки в центр каждого из них.
7. Сложите необычные вьетнамские пельмени с мясом и яйцом в полукруг, накройте верхнюю часть теста нижней и прижмите края.
8. Перенесите необычные вьетнамские пельмени с мясом и яйцом на противень, обложенный бумагой для выпекания.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте вьетнамские пельмени с мясом и яйцом в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
10. Наши необычные вьетнамские пельмени с мясом и яйцом готовы. Они идеально подходят как для горячего, так и для холодного перекуса, что делает их отличным выбором для пикника, вечеринки или семейного ужина. Приятного аппетита!

Читайте также:

Налетай и проси добавки: рецепт литовской картофельной колбасы с беконом и сметаной

Настоящее мужское блюдо: рецепт грузинского супа с картошкой, фасолью и томатной пастой

Это лучше любых пирогов: рецепт быстрого закусочного кекса с ветчиной, сыром и оливками