В продажу поступит последняя партия билетов на Евровидение-2017

В связи с обновлением схемы зала появились дополнительные места для зрителей.

В ближайшее время в продажу поступит небольшая партия билетов на шоу песенного конкурса Евровидение. Дополнительные места в зрительном зале появились после того, как организаторы окончательно адаптировали его под схему размещения техники.

Об этом рассказал тикетинг-супервайзер Евровидения Дмитрий Прикордонный.

[related_posts id=»191282″]

По его словам, после изменения схемы зала незначительное количество кресел пришлось сместить из-за требований безопасности и изменений угла обзора. В среднем этот объем составляет не более 2% от общего количества мест.

«Часть билетов на эти места была раскуплена. Поскольку речь идет о сравнительно небольшом количестве гостей Евровидения, официальный билетный оператор Concert.ua сможет оперативно связаться лично с каждым и предложить безвозмездную равноценную замену в другой части зала или возврат средств по желанию клиента. В связи с обновлением схемы зала также появились дополнительные места в зрительном зале и, в частности, в фан-зоне. Это позволит в ближайшее время выйти в продажу с последней волной билетов», — сказал Прикордонный.

Он также отметил, что здание киевского МВЦ является одной из лучших локаций для Евровидения за последние годы с точки зрения размещения сцены, экранов, техники для спецэффектов, музыки и светового шоу.

«Поэтому, чем эффективнее мы используем каждый сантиметр пространства, тем эффектнее получится шоу», — отметил Прикордонный.

Всем, кто уже приобрел билеты, он напомнил, что в связи с повышенными мерами безопасности на концертах конкурса и «аэропортового» уровня контроля на мероприятия желательно приходить за два часа до начала. Кроме того, рекомендуется иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Как ранее сообщалось, вкиевском Международном выставочном центре фактически завершилось строительство сцены для проведения конкурса Евровидение-2017.