95-летняя австралийка стала иконой стиля

Австралийка Эрнестина Штолльберг, которой совсем недолго осталось до 100-летнего юбилея, стала лицом рекламной кампании знаменитого магазина одежды, а также появилась на страницах известного журнала о моде. Слава к пожилой моднице пришла благодаря социальным сетям: ее модные снимки регулярно появляются на странице Park Wien в Instagram.

Эрнестина Штолльберг построила модельную карьеру, несмотря на все утверждения скептиков. Хотя женщина пришла в модельный бизнес в 95 лет, это не помешало ей завоевать признание аудитории. В Австралии ее сегодня считают одной из наиболее известных представительниц модного мира.

Женщина рассказывает, что слава пришла к ней нежданно. Как-то Штолльберг зашла в магазин Park, чтобы погладить собаку, которая непонятно как туда попала. Владелец магазина увидел женщину и предложил ей фотосессию в одежде его бренда.

В результате после фотосессии Эрнестину заметили и пригласили сняться в журнале Vogue. А вскоре она стала звездой социальных сетей. Сейчас на страницу 95-летней модели в Instagram подписаны более 14 тыс. человек. Они с восторгом «лайкают» и комментируют ее новые фотографии.

Напомним, Hyser сообщал о пожилой китайской женщине, которая организовала фотосессию в стиле королевы Елизаветы.