Первым обладателем нового хэтчбека Kia Rio стала жена фронтмена O.Torvald Жени Галича

Абсолютно новый Kia Rio, который совсем недавно дебютировал на парижском автосалоне, нашел первого владельца в Украине, причем еще до официальной презентации модели. Счастливчиком стал Женя Галич, фронтмен группы O.Torvald, представляющей Украину на песенном конкурсе «Евровидение 2017».

Kia Rio – автомобиль, призванный дарить удовольствие от ежедневной езды по дорогам современных мегаполисов. В особенности данное утверждение справедливо для модели четвертого поколения, получившей абсолютно новый дизайн, просторный салон и стильное оформление интерьера, а также богатый набор опций, обеспечивающих безопасность и высокий комфорт для  водителя и пассажиров.

Не удивительно, что именно новый Rio выбрал солист группы O.Torvald Женя Галич для того, чтобы сделать подарок для особенного человека – супруги Валерии, которая буквально на днях подарила ему сына.

Учитывая уникальный повод, «Фалькон-Авто» сделал все, чтобы Женя смог приобрести автомобиль в топ-версии Prestige (Престиж) еще до официального дебюта Rio в Украине и презентовать подарок прямо у крыльца роддома.

Радость от рождения ребенка и встречи с родными людьми, замечательный сюрприз – все это сделало 27 апреля 2017 года невероятно эмоциональным днем для семейства Галичей и для всей команды Kia в Украине. Уверены, что новый Rio станет полноправным членом молодой семьи.

Что касается многочисленных поклонников бренда Kia, то им предстоит еще немного потерпеть: официальные продажи автомобиля в дилерской сети «Фалькон-Авто» стартуют в мае.

Справка

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Optima, Picanto, Rio (седан и хэтчбек), Sorento, Soul, Sportage, Niro.

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 50 автосалонов. Веб-сайт, KIA на Facebook.

Корпорация KIA Motors основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4 600 автосалонов в 172 странах мира.

Официальный веб-сайт корпорации KIA – www.kia.com